Privacidad

Aviso de Privacidad

BROOK&CANO, SC

Este documento describe la forma en que recabamos y usamos los datos personales que usted nos brinda. También describe qué tipo de datos son y qué opciones tiene para limitar el uso de dichos datos, así como el procedimiento para ejercer sus derechos ARCO.

 

1) Responsable de la protección de sus datos personales

Brook & Cano, SC con domicilio en Prolongación Paseo de la Reforma #115, Of. 801 Colonia Paseo de las Lomas, C.P. 01330, México DF, es responsable del tratamiento (uso) de sus datos personales.

 

2) Nuestro Departamento de Protección de Datos

  • Jefe del departamento: Departamento de Protección de Datos Personales
  • Domicilio: Prolongación Paseo de la Reforma #115, Of. 801 Colonia Paseo de las Lomas, C.P. 01330, México DF
  • Correo electrónico: datos@brookcano.com

 

3) ¿Para qué fines recabamos y utilizamos sus datos personales?

Sus datos personales serán utilizados para las siguientes finalidades:

Proveer los servicios solicitados y/o contratados. Dar cumplimiento a las obligaciones y compromisos que hemos contraído con usted.

 

4) ¿Qué datos personales obtenemos y de dónde?

Para las finalidades señaladas anteriormente podemos recabar sus datos personales de distintas formas:

- Cuando visita nuestras oficinas para alguna consulta o contrata nuestros servicios para ejecutar dicha acción.
- Cuando obtenemos información a través de otras fuentes de acceso público que están permitidas por la ley.

- Cuando usted, sus empleados, parientes, u otras personas autorizadas por usted nos proporcionan información en forma oral, escrita, o por medios electrónicos.

Datos personales que recabamos:

  • Información de contacto (Nombre, Email, Dirección, Teléfono, Celular, Fax).
  • Documentación de identidad (Credencial de Elector, Pasaporte, Licencia de Manejo, Cartilla o Cédula Profesional).

 

5) ¿Cómo Acceder, Rectificar, Cancelar u Oponerse al uso y tratamiento de sus datos personales (Derechos ARCO) o revocar su consentimiento para el tratamiento sus datos?

Usted tiene derecho constitucional de Acceder y conocer los datos personales que poseemos y a los detalles del tratamiento y uso de los mismos, así como a Rectificarlos y corregirlos en caso de ser inexactos o incompletos; Cancelarlos y eliminarlos cuando considere que no se requieren para alguna de las finalidades señalados en el presente aviso de privacidad, o que estén siendo utilizados para finalidades no autorizadas por usted o haya finalizado la relación contractual o de servicio, o bien, Oponerse al tratamiento de los mismos para fines específicos.

Los mecanismos implementados para el ejercicio expedito de sus Derechos ARCO, así como los plazos, información y documentación que debe contener su solicitud se encuentran en: http://ar.prodato.mx/112394457 Si desea mayor información, favor de comunicarse a nuestro Departamento de Protección de Datos.

Los mecanismos implementados para el ejercicio expedito de sus Derechos ARCO, así como los plazos, información y documentación que debe contener su solicitud se encuentran

en: http://ar.prodato.mx/112394457 Si desea mayor información, favor de comunicarse a nuestro Departamento de Protección de Datos.

¿Cómo revocar el consentimiento para el tratamiento de sus datos personales?

Si usted desea revocar el consentimiento que nos otorgó para el uso de sus datos personales, envíe su solicitud a nuestro Departamento de Protección de Datos Personales: http://ar.prodato.mx/112394457

 

6) Transferencia de datos personales

Sus datos personales no serán Transferidos a terceras personas o empresas. Para cumplir con las finalidades establecidas en este Aviso de Privacidad, podrán ser únicamente Remitidos a personas o empresas que tengan el carácter de Encargados.

 

7) Modificaciones al aviso de privacidad

Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente Aviso de Privacidad, para la atención de novedades legislativas, políticas internas o nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos. Estas modificaciones estarán disponibles al público en la dirección web: www.brookcano.com

 

8) ¿Ante quién puede presentar sus quejas y denuncias por el tratamiento indebido de sus datos personales?

Si después de haber ejercido sus Derechos ARCO ante Brook & Cano, SC por medio de los mecanismos establecidos en este Aviso de Privacidad, usted considera que la respuesta ha sido insatisfactoria o incompleta; o presume que su derecho de protección de datos personales ha sido lesionado por alguna conducta o acción de nuestra parte; o cuenta con evidencia de que en el tratamiento de sus datos personales existe alguna violación a las disposiciones previstas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, podrá interponer la queja o denuncia correspondiente ante el IFAI. Para mayor información visite: www.ifai.org.mx